• ESTACIÓN DEL AVE JOAQUIN SOROLLA. VALENCIA -- IDOM

    ESTACIÓN DEL AVE JOAQUIN SOROLLA. VALENCIA -- IDOM

    3 OPAL ha sido elegida para el suministro de su sistema de Policarbonato 3 OPAL en otro gran proyecto. LA NUEVA ESTACIÓN DEL AVE DE VALENCIA "JOAQUÍN SOROLLA" del cual se estima que mas de 13 millones de ciudadanos se podrán beneficiar a partir del próximo 19 diciembre cuando se ponga en marcha el nuevo corredor de alta velocidad. MADRID- VALENCIA En este proyecto, posiblemente el mas grande en Europa con Sistema de Policarbonato, no solo había una gran exigencia en la calidad y en las cualidades del SISTEMA perfectamente documentada, también era muy alta la exigencia en los plazos de entrega sin incidencias, al ser una obra oficial con un ineludible compromiso en el plazo por lo que, y ya finalizada, podemos decir que nuestro compromiso ha estado al mas alto nivel. Los números son extraordinarios. Al final se han entregado 23.000 m2 de Policarbonato y mas de 15.000 m de perfiles aluminio, aplicado tanto en fachada, en cubierta como en el interior como particiones. DESCRIPCIÓN DE LA SOLUCIÓN ADOPTADA Situado en un gran vacío urbano y rodeado de edificios en altura, el solar en el que se sitúa la Estación Provisional del AVE de Valencia no ofrece otro referente que el propio paisaje ferroviario en el cual se integra.............

    Leer más
  • HEMICICLO SOLAR. -- RLA Ruiz y Larrea Asociados

    HEMICICLO SOLAR. -- RLA Ruiz y Larrea Asociados

    HEMICICLO SOLAR.

    El edificio consiste en un bloque de 92 viviendas de alquiler para jóvenes, con una dotación de locales comerciales y aparcamientos en planta sótano. Promovido por el Instituto Municipal de Suelo de Móstoles tras un concurso restringido, se buscaba una propuesta ejemplar en cuanto a criterios de alta eficiencia energética y por tanto menor consumo de no renovables, teniendo además el proyecto que proponer espacios de alto valor de relación social capaz de integrar distintos grupos de origen cultural, social y étnico. Igualmente se quería aprovechar esta pieza para cualificar un espacio de reciente creación en el ensanche de Móstoles..................

    Leer más
Últimas entradas del blog
  • PREMIO MAT-COAM DE SOSTENIBILIDAD PARA EL COLEGIO SANTA MONICA
    ( 19-12-2017 )

  • COLEGIO SANTA MONICA RIVAS- AND COMPANY
    ( 17-06-2016 )

  • COLEGIO SAN JUAN EVANGELISTA - TRAZA ARQUITECTURA Y PROYECTOS 2015
    ( 02-12-2015 )